大磯屋製麺

焼きそばのご購入
業務用のお客様
メールでのお問い合わせ
TEL:0566-41-0476 受付時間/am8:00~pm12:00

こだわりレシピ

こだわりレシピ

ナポリタン風焼きそば
材料
大磯屋焼きそば 1玉140g
玉ねぎ 1/4
ウインナー 2本
ピーマン 1個
ケチャップ 大さじ3~4
塩、コショウ 少々
オリーブオイル 大さじ1
ナポリタン風焼きそばの材料

作り方
1. 大磯屋焼きそばを袋ごと電子レンジ(700W)で30~40秒温めておく。
2. フライパンにオリーブオイルを少々ひき、玉ねぎ、ウインナー、ピーマンを炒める。
3. 焼きそばを炒める。塩、コショウする。
4. ケチャップを適量入れ、絡めて完成。
※卵焼きをあらかじめ下に引いておくとより本格的です。


ページトップへ