チキン×オーロラソース×焼そば
こんにちは!レシピブログ担当、焼そばしょうちゃんです! 今回は『チキンステーキ焼そば』を作ってみました♪ 味付けはオーロラソースのみ! とっても美味しいので、ためしてみりん♪ 大磯屋YouTube チャンネル登録はこちら↓↓ https://www.youtube.com/channel/UCejEJLJorr5XZRSG2ncZUGA 大磯屋Instagram フォローはこちら↓↓ https://www.instagram.com/yakisoba_oisogram/?hl=ja 大磯屋TikTok フォローはこちら↓↓ https://www.tiktok.com/@yakisoba.oisoya?lang=ja-JP
レシピ材料は2人前です。
- フライパンに油をひいて、鶏肉を皮面から焼く。
- 塩胡椒をして、火が通ったら一度お皿に出す。
- フライパンに油をひいて、大磯屋焼そば麺を入れる。
- 水を少々入れ、中火で蓋をして焼き目を付ける。
- 1分半置き、裏面も同様に焼き目を付ける。
- 焼き目がついたらお皿に盛り付ける。
- チキンステーキをカットし、焼そばの上にのせる。
- 黒胡椒を振る。
- 【チキンステーキ焼そば】の完成!
- 食べる直前にオーロラソースをかける。
チキンステーキ焼そばレシピ 2人前
大磯屋熟成焼そば | 2袋 |
鶏モモ肉 | 1枚 |
ベビーリーフ | 適量 |
トマト | 4個 |
ケチャップ | 大さじ2 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
塩胡椒 | 適量 |
黒胡椒 | 適量 |
大磯屋YouTube チャンネル登録はこちら↓↓
https://www.youtube.com/channel/UCejEJLJorr5XZRSG2ncZUGA
大磯屋Instagram フォローはこちら↓↓
https://www.instagram.com/yakisoba_oisogram/?hl=ja
大磯屋TikTok フォローはこちら↓↓
https://www.tiktok.com/@yakisoba.oisoya?lang=ja-JP
このレシピの開発者について
店舗名
大磯屋製麺所
調理担当者
磯貝 賢一
使用した麺
大磯屋 熟成焼そば麺
味わいポイント
簡単で美味しいチキンステーキ焼きそば!ためしてみりん♪
- カテゴリ:
- 熟成麺レシピ