YouTubeで再生回数の多いレシピを紹介♪
にんにくの香りと醤油の香ばしさが焼そばの麺に相性抜群。
ホルモンの程よい脂と塩タレで仕上げた、やみつきになる焼そば。
オイスターソースを使って中華風に仕上げた焼そば。
明太子を使った和風パスタ風焼そば。
大磯屋の麺を使用して日田焼そばを作ってみました。
今回は以上となります!
皆さんの食べたいレシピはありましたか?
僕は上海風焼そばが食べたいです!
大磯屋の熟成焼そばで作ってみてね〜
大磯屋YouTube チャンネル登録はこちら↓↓
https://www.youtube.com/channel/UCejEJLJorr5XZRSG2ncZUGA
大磯屋Instagram フォローはこちら↓↓
https://www.instagram.com/yakisoba_oisogram/?hl=ja
大磯屋TikTok フォローはこちら↓↓
https://www.tiktok.com/@yakisoba.oisoya?lang=ja-JP
- カテゴリ:
- お知らせ