株式会社 大磯屋製麺所
私たち「大磯屋」について
会社概要・沿革
会社情報
商号 | 株式会社 大磯屋製麺所 |
代表取締役 | 磯貝賢一 |
住所 | 〒447-0849 愛知県碧南市築山町1-54 |
TEL | 0566-41-0476 |
FAX | 0566-41-0701 |
メールアドレス | info@oisoya.jp |
創業 | 大正15年8月 |
設立 | 平成24年8月 |
業種 | 製麺業、製造、卸販売 |
会社沿革
大磯屋 四代目 磯貝 賢一
大正15年 | 初代 磯貝市太郎により大磯屋うどん店創業 |
昭和14年 | 二代目 啓一入社 |
昭和28年 | 二代目 啓一(33歳)没 |
昭和37年 | 初代 市太郎死後 大磯屋製麺所に改名 |
昭和48年 | 三代目 銀治入社 |
昭和56年 | 新工場完成 |
平成元年 | 三代目 銀治(37歳)没 |
平成14年 | 四代目 賢一入社 |
平成15年 | 連続製麺機一式導入、大型冷蔵庫(プレハブ式)導入 |
平成22年 | 工場増設、工場内空気清浄機導入 |
平成23年 | 金属探知機、ウェイトチェッカー導入 |
平成24年 | 「株式会社 大磯屋製麺所」設立 |
平成27年 | 工場増設、ボイラー、深蒸し設備等導入 |