大磯屋TikTok フォローはこちら↓↓ https://www.tiktok.com/@yakisoba.oisoya?lang=ja-JP 大磯屋YouTube チャンネル登録はこちら↓↓ https://www.youtube.com/channel/UCejEJLJorr5XZRSG2ncZUGA 大磯屋Instagram フォローはこちら↓↓ https://www.instagram.com/yakisoba_oisogram/?hl=ja
皆さん、こんにちは!
焼そばしょうちゃんです!
2021年も残すところあとわずかとなりました。
この時期になると食べたくなるものがあります。
それが【大磯屋 プレミアム熟成焼そば】です。
何がプレミアムなのかというと、
原料の小麦粉に北海道産【きたほなみ、きたのかおり、春よ恋 全粒粉】をブレンドし、
練水には【入浜式の塩、蒙古王かんすい、アルカリイオン水】を使用した究極の焼そば麺です。
麺は太麺、平麺の2種類をご用意いたしました。
お世話になった方や、自分へのご褒美にいかがですか。
大みそかには大磯屋の焼そば麺で年越し焼そばを食べましょう!
大磯屋の焼そばを使って調理した際は、「#熟成焼そば大磯屋 」でSNS投稿お願いします!
よろしくお願いします!m(_ _)m
- カテゴリ:
- お知らせ