皆さん、こんにちは。
今日は、大磯屋の商品をPRさせたいただきます(^^)
今回は、深蒸し焼そば2食ソース付きの情報です。
この商品は、島田掛け→乾燥熟成→茹で上げ→手冷まし→深蒸し
という工程で製造します。
最後に高温で一気に深蒸しをすることによって、味・風味・コシがでて
麺の殺菌処理も施され、良い状態を長く保つことが出来ます。
通常の焼そばは、製造日から6日間の消費期限ですが、
深蒸し仕立ては、製造日から21日間の賞味期限で出荷可能になります。
なので、今まで流通が出来なかった県外にも出荷ができるようになったのです。
おかげさまで、北は岩手県、南は兵庫県まで出荷の
ご注文がいただけるようになりました。(目指せ九州!)
大磯屋オリジナルのソース小袋も付いててお得感ありますよね♪
ぜひぜひ、お試しくださーい(^^)
次回は、どの商品のPRしよーかなー♪
以上、優ちゃんでしたm(_ _)m
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