超簡単お手軽焼そばレシピ!
こんにちは!レシピブログ担当、焼そばしょうちゃんです! 今回は超絶簡単な『釜玉焼そば』を作りました! 動画内では、奥さんが遂に本気を出してきました。 気になる方はコチラをどうぞ↓↓ https://youtu.be/7xRIQfq195I 大磯屋YouTube チャンネル登録はこちら↓↓ https://www.youtube.com/channel/UCejEJLJorr5XZRSG2ncZUGA 大磯屋Instagram フォローはこちら↓↓ https://www.instagram.com/yakisoba_oisogram/?hl=ja 大磯屋TikTok フォローはこちら↓↓ https://www.tiktok.com/@yakisoba.oisoya?lang=ja-JP
レシピ材料は2人前です。
- どんぶりに大磯屋焼そば麺を入れる。
- ラップをして、500w 2分(w数により分数は変わります)レンジにかける。
- ネギ、卵黄をトッピングし、めんつゆをかける。
- 『釜玉焼そば』の完成!!
釜玉焼そばレシピ 2人前
大磯屋熟成焼そば | 2袋 |
ねぎ | 1本 |
卵(卵黄) | 1〜2つ |
めんつゆ | 適量 |
大磯屋YouTube チャンネル登録はこちら↓↓
https://www.youtube.com/channel/UCejEJLJorr5XZRSG2ncZUGA
大磯屋Instagram フォローはこちら↓↓
https://www.instagram.com/yakisoba_oisogram/?hl=ja
大磯屋TikTok フォローはこちら↓↓
https://www.tiktok.com/@yakisoba.oisoya?lang=ja-JP
このレシピの開発者について
店舗名
大磯屋製麺所
調理担当者
磯貝 賢一
使用した麺
大磯屋 熟成焼そば麺
味わいポイント
超絶簡単にできる釜玉焼そば!とっても美味しいので、試してみりん♪
- カテゴリ:
- 熟成麺レシピ